Bagaimana melihat daftar email yang berlangganan pada blog kita di WordPress.com (Subscriptions)


Blog Subscriptions adalah fasilitas di WordPress.com yang berfungsi untuk berlangganan pada suatu blog pada WordPress.ocm. Hampir sama seperti feedburner. setiap kita memasukan email kita maka kita akan mendapatkan update artikel dari blog yang bersangkutan. Kita dapat memasang Blog subscriptions pada blog kita dengan memasang widgetnya di sidebar kita. Setelah widget itu terpasang di sidebar blog kita bagaimana kita melihat email-email yang berlangganan ? Simak ulasannya dibawah ini

Pertama login ke blog anda

 

 

 

 

 

 

Kedua masuk dashboard anda klik “site stat”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ketiga klik “subscriptions pada area “general”

 

 

 

 

selamat mencoba

by : rifaz

Daftar Isi
Iklan

4 Tanggapan

  1. teman, saya mau tanya..saya coba menu ini kok tidak ada pilihan yang “general” ya? jadi belum bisa tau siapa yang berlangganan lewat surel..terimakasih

  2. Kalau spidermannya pasti selalu setia Subscriptions blognya mas faiz

  3. mas mo tanya nih.cara buat sidebar disebelah kiri kaya blog punya mas gimana y?
    tu setting sendiri pa dari themes nya?

  4. Gampang ya..
    sayang sekali aku pake WP.org 😀

    salam hangat,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: