Tanya


Silahkan ajukan pertanyaan anda dengan meninggalkan coment.

  1. Apabila pertanyaan yang diajukan ringan maka akan dijawab langsung
  2. Apabila pertanyaan yang diajukan tidak dapat dijawab langsung akan dipost langsung pada navbar “Pertanyaan” > “jawaban pertanyaan” berupa post baik langsung maupun yang berkaitan.
  3. Penanya dilarang melakukan protes apabila pertanyaan yang diajukan tidak ditindak lanjuti oleh admin Faiz08
  4. Semua peraturan diatas berlaku didalam blog ini
  5. Sewaktu-waktu peraturan ini bisa berubah sesuai keadaan melalui pemberitahuan lewat email yang bersangkutan dan atau tanpa pemberitahuan kepada penanya
  6. Keputusan berada pada admin dan bersifat mutlak serta tidak dapat diganggu gugat

admin Faiz08

 

31 Tanggapan

  1. tolong bantu donk supaya link temenya ada fto mereka sendiri dan biar ga menyamping link tmen yg ke2 nya

  2. maaf gan itu cara daftar link tmennya supaya ada fto mereka gimana caranya? dan biar ga kesamping link tmen yang keduanya gimana?
    makasih

  3. numpang show off ahh…
    ditunggu kunjungannya jg yaw, http://ibnufajarisme.wordpress.com/

  4. permisi Mas numpang tanya
    1. aku baru mengenal wp. di blogku aku buat beberapa halaman / page (mis: peluang bisnis, tip&trik wp, Tutorial,zona donlod, kontak) aku pingin di halaman ini hanya menampilkan judul postingan saja sedangkan di halaman utama (beranda) tatap default, gimana caranya ???
    2. gimana banner iklan (widget) hanya di tampilkan di halaman utama tapi tidak di halaman lain seperti diatas ??
    terima kasih

  5. mau tanya piye carane nek mau masang spider gantung2 ngono??
    ditunggu yo jawabane..^_^

  6. Pak, saya coba klik terjemahan bahasa inggris kok nggak bisa ya ? Saya coba copy paste rumus html nya untuk blog saya juga tidak bisa muncul gambar tangan untuk kliknya..gimana ?

  7. boz cara upload software nang halaman download pwe????
    kudu duwe hosting pow????

  8. bos lw mau buat text area truz dalemnya diisi code html gmn????

  9. Saya tertarik dengan widget “Data Anda”, yang ada IP address-nya, Countury dan lain sebagainya itu. Tapi saya tidak mengerti bahasanya, ada kodenya tidak, mas?

  10. Mass aku mau nanya..

    Itu yang membuat back link gratis, maksudnya Salin Daftar ke dalam posting blog Anda, aku ga’ ngerti..

  11. gae daftar isi kui pye cara ne zik lah…

  12. Mass gimana bikin Translator kayak mass..??

  13. masang alexa ne pye jik…???
    script e kan ra support…

  14. Tapi kan umurku masi 19 kak :p

  15. Udah kerja kak wkwkwk

  16. ga punya udah tak blokir de…..
    ribet punya fb,hehehe

    ade skul pa kul???

  17. Ke fb aku yg laen kak
    Bisa ga ka d konekin ke2 fb skaligus?

  18. Bukan donk kak =_=”
    kak, sekali lagi minta bantuan
    konekin blog aku ke fb

  19. Selesei kak
    cuman separo otakku ketinggalan d kuburan
    jadi ga terlalu ngerti :ketawa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: