Bagaimana yah membuat header image yang berubah-ubah pada header wordpress ?bag 1


Coba anda klik disini. Dan lihat gambar apa yang ada pada header blog saya. Setelah itu klik disini lihat lagi header image blog ini apa yang anda dapat simpulkan ?

Ya anda benar bagi yang memperhatikannya …

image header saya setiap anda klik judul yang berbeda akan berubah-ubah . Pengen tahu gimana cara membuatnya ? Baca juga “Bagaimana yah membuat featured image yang berubah-ubah pada header wordpress?bag 2

Iklan

8 Tanggapan

  1. […] Bagaimana yah membuat header image yang berubah-ubah pada wordpress?bag 1 […]

  2. Segera di posting saja, saya lihat postingan teratas malah tentang ketertarikan dengan lawan jenis, BTW untuk membuka blog ini lumayan berat mas faiz, berhubung saya hanya mempergunakan modem CDMA yang terbatas speednya.

    • post sudah saya scedule ditunggu besok pagi aja mas,
      thanks dah berkunjung, maf lo content blognya banyak jadi berat dibukanya….
      maturnuwun,

  3. Oke dech aku tunggu yach..

    • oke…

    • Mass kalo yang bag 2-nya mana..??

    • tunggu aja udah tak tulis, tinggal nggu dipublish aja ya?

    • Wokehh..

      Di tunggu yach mass.. 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: